Легкость тяжести бытия

За нас все сказала Земфира,
А Сплин подытожил.
Доза никотина
И мороз по коже.

Легкость тяжести бытия.
Этот мир бесконечен.
И друзья не спасают меня,
И некто не вечен.

Душа полная окурков,
А мечта утекает сквозь ветер.
Мир полный больных придурков,
Мой крик почти не заметен.


Рецензии