Уходя-уходи ну а лучше останься...

У каждого в жизни был такой человек, стремление к которому похоже на наваждение... При чем не важно,друг это или любимый,это просто тот,с кем твои мысли,твое сердце... Но, не стоит пренебрегать так сказать негласной статистикой, ведь подобные люди не всегда испытывают подобную привязанность к вам((( Как быть? Как справится с пустотой, с безразличием и напрасными надеждами? Поможет ли время ему(ей) понять,на сколько он дорог,сможет ли он(она) оценить хорошее к себе отношение?

Много вопросов и все они отчасти остаются открытыми для меня. Немыслимо, когда все,что ты делаешь для этого человека, ни на дюйм не сближает вас... Страшно представить, сколько может продолжаться подобная игра(в одни ворота)... И сколько боли и разочарования она может принести.

Я так долго пыталась найти ключ к одному такому сердцу, стараясь показать,дать почувствовать человеку свое тепло, сделав его особенным для себя... И спрашивается зачем? Роняя миллионы пустых фраз, обещая безликую псевдо поддержку, опустошая при этом день за днем мою душу, заставляя верить в пустую иллюзию лучших дней... Я долгое время во все это верила... обижалась и снова прощала... уходила и вновь возвращалась...

А потом кое-что произошло, ссора в которой все иллюзии развеялись и меня поглотила безжалостная реальность происходящего... Обжигающая сердце правда, суровая реальность... обоюдоострая суть всего ранее сказанного и сделанного...

Это вдребезги разбило мое сердце, образовав умопомрачительную пустоту в моей душе. Страдания, удушающие воспоминания, нелепые сообщения... я предпочла уйти, но к сожалению ушла я не так далеко, груз воспоминаний, неведомой силой тянул меня обратно к этому человеку и я решила поговорить... Разговор удался, оказалось что разбитое сердце должно быть сожжено, что я сама сделать не могла... Мне с удовольствием помогли... Слезы сдавили горло, на этот раз я окончательно поставила для себя точку! И как бы больно мне не было, я твердо решила идти только вперед, спотыкаясь и падая, поднимаясь и продолжая идти... Ты никогда не прочитаешь эти строки, знай, я все равно буду жить! Буду и дальше верить людям, прощать, и конечно любить, ведь ты же знаешь, я смогу!

С любовью и отчаянием... Я


Рецензии