Happy end

Я видел сон...

Полная ванна
Теплой воды
В ней лежит тело
Порваны вены, отсутствует вера
Я видел сон - это я

Быстрым движеньем
Холодной руки
Рисую
Затухающую вспышку огня
Снова - я...

Мне так спокойно,
Вот все и прошло
Кровавой дымкой
Уходит любовь, а с ней боль
Я завершил этот бред

Теперь все довольны
И всем хорошо
Последние титры
Вот и пришел
Happy end...

Я видел сон...


Рецензии