Крымская лирическая

   КРЫМСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ

Наряжают журналистов боевые ордена.
Крест на пузе или выше, Крым, могла бы быть война.
Вклад в весомую победу обеспечил журналист,
не всегда там мог обедать, но замечен и речист.

Полуостров мог собраньем стать из точек горячей,
журналисты, вам признанье за уверенность речей.
Каждый год они, как мухи, гибнут долг свой ощутив.
Получают в службе плюхи, если плох статьи мотив.

Награждают журналистов в боевые ордена,
напишите книжку быстро, как могла бы быть война.
Будет дома в долгой лёжке время проводить медаль,
орден не повесить кошке, а себя немного жаль.

Выбрал дело, озорное, плыть на высоте волны.
Нету в жизни ни покоя, ни спокойной старины.


Рецензии