ты скрываешься

Ты скрываешься в ледяных ветрах
Я в листве городского сада
Ты ответь мне, сердце, в каких мирах
Мы с тобой уже были рядом?
Сколько лет прошло, сколько тысяч лет
Когда нас разделили вдвое?
Где купить на этот трамвай билет
Как узнать тот затёртый номер?
Я твои ветра принимаю всё ж
Лето мне выстужает душу
Когда мой пейзаж за окном несхож
С тем, что видела ты снаружи
Мы столовой ложкой черпаем суть
Пребывания в теле тленном
Я тобой дышу, наш бескраен путь
По масштабам моей Вселенной.


Рецензии