Мне не больно

Девочка, не думай, мне не больно
Я прекрасно знал, что все так будет
Девочка, ну как ты? Ты довольна?
Ты разбила сердце, то что любит

Девочка, не думай, мне не больно
Я шагаю просто
И морозный воздух
Девочка, не думай, мне прикольно
И неважно: рано
Или слишком поздно...


Девочка, не думай, мне не больно
Пусть пока мерещишся повсюду
Но твой запах снежно-алкогольный
Я уверенно, хоть медленно, забуду

Девочка, не думай, мне не больно
Я поставлю точку
Если ты так хочешь
Девочка, не думай, мне прикольно
Я мечтал...
Но это
Уж неважно, впрочем...


Рецензии