Роняют яблони на землю белый цвет...

    Роняют яблони на землю белый цвет,
    Напоминая нам, что в жизни всё проходит...
    Нам не найти себя, где чувства нет,
    Как не вернуть дорог, где Бог нас сводит...


    Проходит всё. Смыкаются пути,
    Оставив в памяти сомнений перепутье,
    В остатке выдав горькое "прости"
    За всё, что было чувственно и грустно...


    Роняют яблони на землю белый цвет...


    

               
       14.05.2014
   


Рецензии
Роняют яблони на землю белый цвет,
Даря надежду, что не всё проходит.
Есть поиски себя. И, если "чувства нет"...
Ведь, есть дороги, где Господь нас сводит!

Не грустите, Лариса!
С теплом.

Глускина Лидия   14.05.2014 13:10     Заявить о нарушении