Не живи

Человечек из чемодана тебе нашёптывает

Не заглядывайся на пролетающий самолёт
Самолёты копят взгляды и падают


Не слушай про чужие болезни и беды
Ты можешь заразиться ими через слова


Не дотрагивайся до перил и дверей
Это как принять в себя целый мир


Никогда не существовавшие мертвецы тебя поучают

Не выходи из комнаты, эта ошибка
Может стоить тебе смысла жизни или его отсутствия

Не убивай или не сомневайся
Иначе рискуешь поверить в бога

Существа, живущие в кровоточащих зеркалах, умоляют

Не смотри, как небо поливает многоэтажки закатом
Он может застрять в твоих глазах навсегда

Не сбейся с ритма, когда считаешь флэшбэки
Память обезобразит тебя эпилептическим припадком

И не живи, самое главное, не живи
Живые всегда умирают


Рецензии