Принадлежность Музе

Расправив крылья мягко за спиной,
Ты иногда куда-то улетаешь...
Хочу принадлежать тебе одной,
Мне без тебя не дышится, ты знаешь!

Разделим снова воздух на двоих,
Соприкоснувшись мягко головами.
Хочу забыться на руках твоих,
Делясь с тобою мыслями и снами.

Все точно так, ты очень мне нужна,
Ведь в пальцах тонких прячешь вдохновенье.
Владеешь мною ты, лишь ты одна,
И в этом нет ни капельки сомненья!

14.04.2014


Рецензии