поставь себе точку невозврата

только сильные могут поставить себе точку невозврата в прошлое... 




Душа была как вольный ветер,
но не сильна как ураган.
Ей  всё казалась в ярком свете.
но это был мираж, обман.
Была любима и влюблялась
и крылья поднимали ввысь,
Но прошлое к ней возвращалось
и жизнь теряла всякий смысл.
Раба любви давно ушедшей,
ей  виделся какой-то сон...
Где ангел с голубых небес сошедший,
Вдруг превращается в Армагеддон...



ЛГ


Рецензии
Знать любила очень сильно
И грешна была пред ним !
Память держит - непосильна
избежать, теперь грустим.))) С улыбкой!

Иакут   16.12.2014 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.