Я-белая ворона. Ты...

   Я-белая ворона.
   Ты-чёрная ворона.
   Мы-дуги  синусоид
   Разорванной кривой.
   А этот на портрете,
   Я полагаю, третий,
   Как тульский, воронёный,
   С нарезкой винтовой.


Рецензии