Чего не так

Я не могу сказать тебе
Чего не так в моей Судьбе,
Быть может это и пустяк,
Но что-то в ней идет не так.

А что не так, подвох какой?
Быть может, это потому,
Что очень разные с тобой,
Не уступая никому.

Не разобравшись, сразу в бой
В итоге ссоримся с тобой.
А где то лучше помолчать,
А не пыхтеть, как два сыча.

Когда друг-друга мы поймём?
Чего же нам теперь делить.
Мы столько прожили вдвоем
Мы все сумели пережить.

Те злые козни шептунов,
Но мы честны и видит Бог,
Я не желаю людям зла,
Хоть оклеветана была.


Рецензии