Мамулькино поздравление

Мамуль, тебя я с днем рожденья поздравляю
Не просто подобрать мне нужные слова
Во-первых, долгих лет тебе я пожелаю
Здоровьем крепким пусть начнется новая глава!

Пусть груз любой, ложащийся тебе на плечи,
Окажется на деле легеньким пером!
Пусть будут только радостными встречи!
И счастье пусть несет твой жизненный паром!

Порядок пусть царит в семье и на работе!
Задумка каждая становится успешной пусть!
Чтоб не пришлось напоминать нам о заботе!
И чтобы в сердце никогда не поселилась грусть!

Пусть окружают добрые, отзывчивые люди,
И пусть судьба тебя за все вознаградит!
Моей же благодарности к тебе конца не будет
Прошу быть рядом и пусть Бог тебя хранит!



                26 мая 2012г.


Рецензии