Мама, прости!

Прости,если сможешь!Мне стыдно, мне больно.
Но,думаю,мама, так лучше для нас.
Я все же делюсь.Полуправдой. Окольно.
Скрывая ошибки и блеск своих глаз.

Прости меня, мама, не так ты учила!
Не этим поступкам, не этим словам!
Ты мной так гордишься,ключи мне вручила
От жизни, а я не достойна их мам!

Ты знаешь, ночами, я плачу, я вою.
Наверно, пора обратиться к врачу.
Не знаешь ты, мама, что стало со мною.
И чтобы узнала ты - я не хочу.

Возможно,когда-нибудь кончится это.
За долгих пять лет стали так далеки...
Как хочется, мама, спросить мне совета,
Но мы как два берега быстрой реки.

И вроде бы рядом.Обманчива близость.
Не в силах тебе рассказать я всего.
Прости меня,мама,за глупость и низость!
Нет ближе тебя у меня никого.


Рецензии