Ты не здесь

До чего дошёл прогресс - красота!
Польза от науки есть - просто так
Можно видеозвонки совершать
Раньше о таком могли лишь мечтать!

R:
Ты не здесь и пускай, не беда
Есть "G" сеть и "Wi-Fi", ты давай
Связь со мной не теряй, иногда
Появляйся "online"
Есть "WahtsApp", "Zoom" и "Skype"
Мы с тобой без труда, "live"
Поболтаем тогда

Между нами реки, страны, города          
Мне б тебя хоть на экране увидать
Мы давно идём не вместе, кто куда
Изменилась наша внешность... Не беда!

R:   ............

Повседневные заботы, суета
Не сбавляют обороты, изводя
Писем больше нет в почтовом, не беда
Вспоминаю добрым словом я тебя

R:   ............


Рецензии