ты узнай, я не верю глазам...

ты узнай, я не верю глазам,
я сама их научила врать,
ради жизни я готова отдать,
то что в жизни никогда не отдам,

ты узнай, я не верю словам,
я сама училась любить,
нежность - время, что проходит, а там,
снова жизнь и жизнь потребует жить,

ты попробуй, исполненье мечты,
что когда-то не тебе суждено,
дело, что себя ему посвятил,
и тогда себя полюбишь и ты.


Рецензии