Пасхальное поздравление

Христос воскрес, сошёл с небес
Все радуются люди!
Кругом такая красота - пускай всегда так будет!
А радость ведь у всех одна она на белом свете.
Пришёл звонок издалека - к нам в гости дети едут.
И едут они не одни, а вместе с ними внуки.
Какая радость на душе и места нет для скуки! .
И в доме уже стол накрыт, и трапеза готова.
Вот это счастье на земле  - не надо мне другого.
Желаю всем добра, любви, чтоб радовались люди,
И радовала Вас семья -
Пускай всегда так будет!


Рецензии
Не о поэзии, а о душе Вашей хочется сказать что-то хорошее.Спасибо и дальше будьте такой же.

Валериан Толстов   14.05.2014 13:44     Заявить о нарушении