Твои глаза

Твои глаза
Сверкают ярче солнца
Твоя ладонь
Каленной сталью жжет
Зачем и почему
Разумный космос
Перевернул мой мир
Наоборот

Я понимаю, просто ты играешь
И завтра, все равно свое возьмет
И все исчезнет...
Что ж, пусть исчезает
И все, что появилось
Пусть умрет...

Ты станешь для меня туманной тенью
Я стану для тебя лишь бледным сном
Но выпью я до дна
Это мгновенье
А сердце, пусть пылает
Под медленным
огнем...


Рецензии