Монолог труса

    МОНОЛОГ ТРУСА

Я жру лекарство и не лекарство,
имбирный пряник и зверобой.
Заявит медик, что святотатство,
пытаюсь снизить и жар и боль.

Я кушал клюкву, подвижки плохи,
зарядку делал, едва-едва,
уж сил остались ничтожны крохи,
чаёк глотаю, не ерунда.

Я жру лекарство и не лекарство,
пластом валяюсь тридцатый час,
здоровье в людях всегда богатство,
с самолеченьем почти зачах.


Рецензии