Слова

Слова, никому не нужны
Я их говорил, а только, что толку
Мгновенья, что были важны
Рассыпятся на
Миллионы осколков

Из прошлого
Тянется нить
Ее я так нежно
Разрежу
И вновь, мне захочется жить

Без веры, любви, без надежды
Как прежде...


Рецензии