Нине...

Ты стала ангелом внезапно
Смириться с этим невозможно
Тебя нельзя вернуть обратно
С болью справиться и дрожью
Слова останутся словами
Застынут где-то там в душе
Пусть ты физически не с нами -
Мы не забудем о тебе...


Рецензии