Рассказик о странном случае. в прозе

Лет 20 с лишним назад.
Лето.Жарко.Около полудня.
Я лежал на кровати у себя в комнатке.В то время как мама отдыхала в
большой комнате на диване.Там стояла ещё раскладушка у стены...
Лежал на животе в своих бледно-оранжевых трусах.Жара...
Я уснул...и очень реально (не как во сне,а в сознании) вижу,что сижу я
на той раскладушке.Вижу комнату .Невключёный экран телевизора.Диван.там мама.
Сижу на краю раскладушки без единой мысли..Вижу себя свои трусы.Всё как
обычно.Только Сумрак.При солнечном дне.
Потом перерыв сознания.И я как-то оказался - переместился на конец раскладушки
ближе к двери. И какие то две небольшие и полностью чёрные фигуры (не помню
их очертаний..просто чёрные фигуры стали приближаться ко мне от маминого дивана
В это время мне стало не по себе..но кажется не от страха.Я позвал МА!
Перерыв сознания (всегда миг какой то) и я проснулся.
Но это ещё не всё.
Я минут 5-10 лежал обдумывая произошедшее.Очень всё Реально.Потом вышел к маме
(а дверь была закрыта в мою комнату) и просто спросил -Ты призрака не видела?
Ответ был неожидан -Видела.
Мама показала на тот край раскладушки где сидел я и сказала что видела
меня в том месте и что около меня шла возня..серые колобки ..Двое.
Видела несколько секунд.
Если бы не мама я просто думал бы что это сон.Но время и место и ситуация
были подтверждены другим человеком.

Эта история была мною "запротоколирована"..Описана на следующий день.
я УЖАСНО Скептичен.Просто так не поверю ..мало ли что - какие нибудь
обычные причины ...Но тут был Факт.А Факты вещь упрямая.

Александр. Подписываюсь под каждым словом.


Рецензии
Моя мама видела умершего отца незадолго до своей смерти, сказала что видела отца идущего вокруг нашего дома, прошла за ним в доме выглядывая в каждое окно. Видимо он хотел маму предупредить о болезни. И это не единственный случай.

Леся Полищук   03.06.2015 17:31     Заявить о нарушении
Странная по форме и Истинная по своей Детскости мысль пришла..- Сравнить смерть с Игрой в прятки.Никто не исчезает. Только не видно...а иногда предупреждают...

Фиалка Че   03.06.2015 19:59   Заявить о нарушении
Параллельные миры?!

Леся Полищук   03.06.2015 20:05   Заявить о нарушении
Сама и ответила. ))

Фиалка Че   04.06.2015 06:40   Заявить о нарушении