когда наступит ночь

Когда наступит ночь,
Я останусь один, сам
с собой.
Я захлебнусь тишиной.
Ее мне не превозмочь.
На платине диска Луны
Слушать музыку звездных
систем.
Я проникну в кристальные сны
И стану ничем и всем.


Рецензии