Расчленение любви

    РАСЧЛЕНЕНИЕ ЛЮБВИ

Подобных чувств не понимаю.
Они - беременность на час.
Люблю один раз и страдаю,
вчера, сегодня и сейчас.

Нельзя наесться впрок любовью.
Нельзя вперёд умаслить сон.
В строке оставить чувства словом,
и дальше плыть под парусом.


Рецензии