Доколь?

Давно не брал перо я в руки,
Мой мозг бездельничать устал,
И взял перо я не от скуки,
Момент критический настал.

Пришла пора свалить Россию,
По мненью натовских господ,
Ирак и Ливию сразили,
На очереди наш народ.

Что происходит в этом мире?
Уже повсюду русских бьют,
Уже славянские могилы,
В Европе разрушают, жгут.

В Европе видимо забыли,
Что от коричневой чумы,
Её спасли и победили,
России верные сыны.

Здесь каждый метр костями выстлан,
И кровью политый из ран,
В борьбе с коварнейшим нацизмом,
Ничем не сломленных славян.

Европа нынче оборзела,
Ушата грязи льёт на нас,
А мы, ну видимо  ли дело,
Качаем им и нефть, и газ.

Пора уж проявить бы волю,
Закрыть трубу на пять минут,
Тогда политики толпою,
К нам на коленях приползут.

Не станет Меркель, Порошенко,
Аланд Мистрали нам вернёт,
Их всех, причём одновременно,
Повесит собственный народ.

Абама, он не понимает,
Он просто «мальчик для битья»,
В какие игры он играет,
Согнув Европу под себя.

Но газ, продукт отныне частный,
Его качают, вот беда,
Кто за границей из-за санкций,
Боятся потерять счета.

Те, кто давно забыл, что русский,
А может, не был никогда,
Кто ослеплён сияньем тусклым,
С американского бабла.

Кто мировой порядок новый,
Приемлет, даже если тот,
Его страну с его народом,
Сомнёт и в порошок сотрёт.

Россия издревле считалась,
Опорой твердой всех славян,
Не раз войной за них вступалась,
На территории Балкан.

Когда-то при режиме царском,
Чтоб защитить своих славян,
Громить империю османцев,
Сочла за честь своим войскам.

Так что же изменилось ныне,
Когда коварный ворог прёт,
Когда уже на Украине,
Страдает Русский Наш народ.

За то ли воевали деды,
В полях великой той войны,
Чтобы их внуки в День Победы,
С фашизмом бились в наши дни.

Кто ты? Страдалец иль мессия?
Уже ль  грядёт Четвёртый Рейх?
И долго ль будешь, ты  Россия,
Терпеть весь этот страшный бред?

Уж, коль грядёт порядок новый,
На будущие времена,
Порядок этот мы готовы,
Возглавить раз и навсегда.


Рецензии