Заклинание Хатор

          Ты торжество сомнений воплощаешь:
          Ты- необъятный, вечный парадокс!
          Хоть, коронуя, в цепи заключаешь-
          Твоих путей я истый ортодокс!

          Твой систр святой хранят мои чертоги
          Огонь пред ним не гаснет день и ночь
          Зачем нужны все остальные боги
          Коль ты со мной, о солнца мать и дочь!

          Приди, приди, сестра, на помощь брату!
          Не оставляй меня в сей скорбный час!
          Не дай свершиться этому закату!
          Утешь печаль моих усталых глаз!

          Яви свой лик и дай услышать глас!


Рецензии