Бессонница

Я шёл по улице, взгляд опустив
В надежде вновь увидеть тебя.
Ты б улыбнулась, меня не спросив,
Какой же была сегодня заря.
Поворот, тротуар снова и снова.
Я хочу попасть к тебе, повернув.
Ты б не сказала ни единого слова,
Мою печаль вновь обманув.
Вот город один и сразу другой
Так далеко и так близко опять.
Всё, чего я хотел - просто покой
И ещё хотел повернуть время вспять.
Музыка тихо играет в колонках,
Трек на повторе включён уж давно.
Книги пылятся на маленьких полках,
Но мне почему-то уже всё равно.
Просто скажи, что я не один,
Услышанным быть мне необходимо.
В мыслях повисла туча картин
И тут же ушла куда-то мимо.
Воспоминания ранят порой,
Ненавижу думать о чём-то плохом.
Пытаюсь забыть, возвращаюсь домой,
Чтоб насладиться чаем и сном.
Но сон не берёт, покидает меня.
Подобно тебе он исчез, растворился.
Вина в этом всём далеко не твоя,
Просто внутри я звонко разбился.
Дурные мысли совсем утомляют.
Убрать бы, не думать и отдохнуть.
Отчаяние снова всё кругом поглощает
Из-за чего весьма сложно уснуть.
Поведай историю и пожелай добрых снов,
А я буду ждать тебя в мире ином.
Ты сбросишь все массы печальных оков
И наполнишь моё сердце приятным теплом.

http://www.youtube.com/watch?v=l236v7FfNBs


Рецензии