Нечто полезное

Гораздо сложнее, когда есть выбор. Без выбора ты раз, и счастлив с тем, что есть в тебе. В лабиринте изобилия очень легко потерять себя. Способность размышлять, даёт неудовлетворение собой. Легкомыслие это наслаждение окружающим. Обретя выбор, нужно платить временем. Выбрав самое лучшее, можно не успеть этим воспользоваться. Получив возможность мыслить, нужно заплатить удовлетворённостью. Постоянное беспокойство может исчерпать силы, и так и не познав гармонии, можно уйти в небытие метающимся из стороны в сторону. Собрав все бусинки в одно целое, и нанизав на нить познания себя, соединю в одно целое тебя и себя здесь и сейчас. Оставлю по одной там, где был каждый мой шаг, чтобы ты нашла меня в любом месте лабиринта, воссоединив неравное однажды, от начала и до конца.


Рецензии