Дело в обиде

Дело в обиде.
Почти все мудрецы утверждают одно, чтобы человеку вырасти над собой, первым делом нужно перестать обижаться. Нужно всё происходящее оценивать трезвым взглядом и делать для себя положительные выводы. Сегодня я хотел бы пояснить, почему у многих людей не строятся отношения. Ходишь гуляешь по улицам, на встречу идут красивые девушки, красивые ребята, и все одиноки. И причина тому обиды. Итак, начнём. Допустим у вас завязались отношения, и наступает период наблюдения за человеком. Так, это мне в нём нравится, а это нет. И в конце концов список того, что не нравится переполняется и окончательное решение принимается после какой нибудь мелочи, дополнившей этот список. Ооо, он ещё и подмышки не бреет, точно всё, найду другого. Проблема не в том, что человек, который ведёт этот список не хочет работать над проблемами другого, да хочет. Проблема в том, что сказав другому о проблеме, тот обидится. А обидеть человека, это плохо, проще бросить и другого найти. Сколько раз было такое, девушка рассказывает почему с парнем рассталась, типа он стульчак на унитазе описил, или, у него изо рта пахнет, ну или подобная бредовая причина. Скажу ещё раз, люди не экстрасенсы, они не могут знать заё..ов всех людей на планете. Если вы вместе, значит нужно разговаривать и работать друг над другом. Понимаю, что такой разговор начать не просто, попробуйте в шутливой форме намекать на свои недостатки, и смотреть на реакцию человека. Прислушивайтесь к любым пожеланиям Вашего партнёра и немедленно воплощайте это в жизнь. Запомните, настоящего мужчину, или настоящую женщину из Вас, может слепить только партнёр, противоположного пола, а не Вы сами.


Рецензии