Искреннее уважение

Искреннее уважение.
Я бы могла покорять города и страны, но весь мой мир ограничен четырьмя стенами. Я бы могла поднимать людей с колен любовью, но вся моя любовь принадлежит тебе одному. Я бы могла наслаждаться жизнью, но отдаю тебе её всю, до самой капли. Я женщина твоя, ангел хранитель твой, за тобой наблюдающий, чтобы не случилось беды, пока ты покоряешь города и страны, поднимаешь людей с колен и наслаждаешься жизнью. Ангелы не на небесах, они рядом, стоит лишь открыть глаза.


Рецензии