Надёжность

Надёжность.
Сегодня я хотел бы помочь девушкам выбрать себе надёжного мужика для создания семьи. Как из тысяч чуваков выбрать себе одного из лучших? Есть некие критерии, на которые стоит обращать внимание. Итак, мужик по своей природе практик и логик. Он имеет такую возможность, в голове просчитать всё что угодно на сто лет вперёд. А девушка интуит, она может лишь прокрутить в голове не значительный кусок времени, и почувствовать в нём опасность. Мужик этого не умеет делать, у него наполеоновские планы. Если мужик логик и практик, то ему нужны надёжные вещи, которые прослужат ему очень долго и в которых он будет всегда уверен, к примеру часы и машина. У настоящего мужика часы и машина должны быть очень надёжными, по этому эти предметы не должны меняться десятки лет. Корни этого качества уходят в древность. Мужику нужно идти на охоту, чтобы добывать еду. Если он будет брать на охоту всё время новые приспособления для охоты, то есть вариант, что они не сработают, или мужик не успеет разобраться с инструкцией по применению, и его сожрёт медведь. То же самое и с женщиной. Если он халатно относится к техническим средствам, предпочитая новинки, то он халатно относится к охоте, и соответственно халатно относится к своей жизни, предпочитая всё время новых девушек, взамен своей надёжной, которая всегда предостерегает его от опасности. Если мужик превращается в шмоточника, и начинает постоянно менять надёжные вещи, такие как часы, или машины, на новинки, то будьте уверены, девушки в его жизни тоже не на долго задерживаются.


Рецензии