Супругу

Слаще мёда губы твои
и синее моря глаза,
Что ценнее, чем эта жизнь,
если смог любовь доказать?!

Родинок рисунок простой,
впадинки ключиц холодны.
Быть, родной, единым с тобой
и срастаться до глубины.

Верить только в лучшие из
всех возможных мифов и притч.
Быть с тобою- вот мой каприз,
дай же мне и это постичь.


Рецензии
Замечательный стих.

С уважением,
Игорь Деловой

Игорь Деловой   14.06.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое...С ув.от автора.

Домрачева   17.06.2014 18:55   Заявить о нарушении