Открытость

В твоих глазах слишком мало правды, ложь скрыта за тёмными очками. Солнце тут не при чём, имидж тем более. Глаза скажут за тебя всё, о чём ты молчишь. Слова это воздух, ими лишь играют в людей, не более. Чувствовать человека бесценно. Тепло рук не достаточно греет, мысли умеют это регулировать. Закрывшись однажды после неудачного общения с одним человеком, грозит одиночеством на всю жизнь. Открытость и равновесие, вот что магическим образом привлекает людей. Откройся себе, затем миру, похорони страх здесь и сейчас, вздохни полной грудью и увидишь как вокруг тебя начнут собираться люди, искренние и открытые люди, такие же как и ты.


Рецензии