***

Вам знакомо это чувство?
Когда ты одинок?
Когда ночью плачешь в подушку?
И воешь от боли, как волк?
Когда идешь по дороге,
С музыкой в ушах,
И представляешь, как вы вместе,
Но, к сожалению, все не так.


Рецензии