Любишь, отпусти

Любишь, отпусти.
Так случается что иногда отношения заходят в тупик и людям нужно расставаться. Но чаще всего отношения распадаются не потому что партнёры сели, всё обсудили и тихо мирно разошлись, а потому что один из партнёров больше не любит. А вот второй обычно очень любит и всячески пытается вернуть. Хотя это на самом деле не любовь, а эгоизм, так как человеку кажется что больше никого не сможет найти и это последний вариант. Хочу в данном случае разобрать выражение - любишь, отпусти. Итак, немножко о том, как работает моделирование будущего, или как происходит материализация мыслей. Допустим человек хочет устроиться на хорошую работу, в определённое место. Он начинает о нём мечтать. В этот момент в информационное поле он начинает передавать определённые частоты. Люди, которые ответственны за приём людей на эту работу, невольно принимают из информационного поля эти частоты, и судьба складывается таким образом, что человек мечтающий о работе, и человек принимающий на работу, застревают в лифте и волей неволей знакомятся. Ну и дальше дело техники. Когда один человек любит другого, то он в информационное поле целыми днями отправляет определённые частоты, и другой человек, который не любит того, волей неволей эти частоты принимает. И целыми днями второй каким то странным образом натыкается на первого. И пока первый любит, второй не может наладить свою жизнь. Так как первый постоянно взаимодействует на второго и не отпускает его. А второй не может быть с первым, потому что понимает что не его это. И так получается, что первый это собака на сене, ни себе не людям. Не допускайте односторонней любви, тем самым Вы портите сразу две жизни, свою и любимого человека. Отпустите всех людей, кто Вас не любит и только тогда встретите свою настоящую любовь.


Рецензии
Очень полезные советы! Итересно : Вы прфессионал или любитель?

Мария Ховрачева   15.05.2014 13:47     Заявить о нарушении
Даже не знаю как подразделяются профессионалы и любители)) Я-это я и всё)

Антонов Александр Андреевич   15.05.2014 14:14   Заявить о нарушении
Да ладно, не кокетничайте ! Я ж только узнать хотела : у Вас совета попросить можно?

Мария Ховрачева   15.05.2014 15:30   Заявить о нарушении
http://vk.com/id5312497 напишите сообщение, буду рад)

Антонов Александр Андреевич   15.05.2014 15:58   Заявить о нарушении
К сожалению меня там нет, поэтому спрошу здесь.

Мария Ховрачева   18.05.2014 17:11   Заявить о нарушении