Стихи останутся стихами

Стихи останутся стихами
И потеряют нити связь,
И разольется боль ручьями,
И нежность превратится в грязь.

Мне нравится любить до скрипа,
А может нравилось? Не плачь.
Душа твоя под маской скрыта,
А нам обоим нужен врач.

Такие тихие симптомы,
Такая горечь бытия,
И эти строчки мне знакомы,
И не хватает мне тебя.   
 


Рецензии