Но ты никогда, никогда, ни-ког-да...

Ты никогда не поймешь мою кротость, мои недосказанности,
И если вдруг станет плохо, поймешь не сразу меня,
Поймешь потом, да и то, наверно, не в этой жизни.
Моя тактичность и жалость умрут, только ты держись еще,
Держись, живи, иногда вспоминай меня
За чашкой кофе и сигаретой, секундной манией,
Звони, пиши, иногда присылай цветы
В хрустящих крафтовых листьях цветной фаты,
А я не буду звонить, любить и писать стихи,
Они ведь так одиноки и так плохи...
Я вся плоха, да в мире этом я лишь блоха,
Которой лишь бы скакать, плясать, покусывая бока
Да уходить из жизни осточертевшей псу,
Вот только я еще жалость в себе несу.
Ты никогда не поймешь, как нежно и трепетно у меня под кожей,
И я хочу достучаться до тебя тоже,
Но ты никогда, никогда, ни-ког-да
Не будешь смотреть с благодарностью мне в глаза,
И, может быть, я умру без тебя, одна,
Но только живи, люби, вспоминай меня иногда...


Рецензии