Когда кончается дорога

Когда кончается дорога
И упирается в тупик-
Взываем мы с мольбою к Богу
И прорастает шепот в крик,
Ломает в пояснице спину
Страх у любого гордеца-
Неужто я в могиле сгину,
Не насладившись до конца?

Когда уйду в другие дали,
Молчание вечное храня,
Кто с малой толикой печали
Помянет,грешного,меня?


Рецензии