Сезон Любви

Я помню русый цвет твоих волос,
Твой профиль, твой красивый нос,
А губ твоих вишневый цвет,
Запомнил, как родительский завет...
Тогда я думал, что на век влюблен,
Но отцвела сирень, и стало ясно мне:
То был Любви сезон...


Рецензии