Бабник

   Сказал, и не понял, Что глупость сказал.
   Сияет, как орден.
   Сказал и... О Боже! как плюнул в глаза,
   Как воздух испортил.

   Сказал, и доволен. Мол, вот я какой!
   С отвагой, с хитринкой,
   С открытым забралом, с открытой душой,
   С открытой ширинкой...

   Сказал, и не понял, что глупость сказал.
   Сияет, как орден.
   Сказал, а глаза... Не людские глаза.
   Как просит по морде.


Рецензии