Далёкий друг

Давай взгрустнём, далёкий друг.
Простим всех тех, кто нас обидел!
Ведь повстречались мы не вдруг…
Господь, оттуда, всё ведь видел.

Давай взгрустнём в последний раз,
Посмотрим вдаль и помечтаем…
И отдадим себе приказ:
Пусть будет так, как мы желаем!

Ты далеко и боль обиды,
Пытались мы делить с тобою.
Пусть мысли лезли к нам как гниды,
Но будем чисты мы душою.

И впереди большая жизнь.
Дороги наши не сойдутся.
Возьми и просто улыбнись…
Пусть тучи в небе разойдутся.


Рецензии