За дверью

Пусть будет все как на ладони,
Чтоб не заглядывать в нутро,
Чтоб не увидеть там случайно
Того, что знать нам не дано.

Того, что скрыто от других,
Того, что души нам тревожит,
Того, что, сколько не живи,
Из подсознания не уходит.

И пусть все встанет на места -
Где должно быть двери - там будет дверь,
И ты тихонечко ее приотвори,
Там будет здорово, поверь!


Рецензии