Чувства, не давшие испытать

Мне вот не доводилось еще летать,
Если честно, я очень боюсь высоты,
Но покоряю высотки, здания и мосты,
С которых, по сути, можно на все плевать.

Где-то борьба между воздухом и землей.
Это мечта: спуститься на парашюте.
Все сбудется, все непременно будет,
Лишь стоит взмахнуть рукой.

Мне вот не доводилось пока летать,
Да особо-то и не горю желанием,
Но уверена, явятся испытанием,
Чувства, не давшие испытать...


Рецензии