Грохочет в сумерках...

                Грохочет в сумерках ночных трамвай,
                В нём дремлет, покачиваясь мужчина
                В чёрной шляпе, прижавшись к стенке
                У тёмного окна, лишь смотрит
                На него холодная луна.
                Портфель раскрыт в руках,
                Седина блестит на висках,
                Мелькают улицы в уснувшихся
                Глазах, витают сны, как в облаках.


Рецензии