Другая

И можно ль было ждать
Любви итог такой.
Готов был всё отдать,
Не ждал судьбы иной...
Но вот сменилось всё,
Опоры больше нет!
Мне плохо без неё
Ищу в потёмках свет,
И вот другой рука
Лежит в моей руке.
Что наша жизнь - игра?
Задай вопрос  себе!
Опять люблю и жду
Сошлись дорог пути,
Но грустно - почему?
Назад ты не смотри!
Сомнений горький яд
Попробуй не учесть,
Разлуки тихий ад
Поступок каждый взвесь.
Я снова буду жить
Сомненьям вопреки.
Клянусь её любить
Мечты, мечты, мечты...


Рецензии