Господи, как Ты Велик!

Господи, как Ты Велик! Как Благ!
Проницаешь Ты наш каждый шаг!
Я ещё помыслить не успела,
А Ты всё устраиваешь дело!

Господи, Ты сердце наше знаешь,
И всегда нам в добром помогаешь!
Как же Тебя можно не любить?
Как не славить или не хвалить?

Слава Тебе, мой Отец Благой,
Ты веди меня Своей рукой!
Важно Тебе только доверять,
И тогда Ты шлёшь нам благодать!

Люди, полагайтесь на Христа!
Сам Он есть - любовь и доброта!

25.12.2013


Рецензии
Кто выбрал истину, тот выиграл вдвойне!
За правду добрым всем до смерти нужно биться!
В духовной битве нужно быть как на войне,
И погибать, чтобы для Господа родиться!

Игорь Семёнов 2   14.05.2014 13:46     Заявить о нарушении