хуже остаться

я от боли онем почти уже ,
а от горя -словно самолет на вираже,
как в последний штопор я вошёл ,
все же на себя рвануть -силы я нашел !
и взлетая в высь -в голубую даль,
посмотрел я вниз -так земли мне жаль .
не могу остаться -боль сожрет меня ,
лучше так расстаться -на закате дня !
полечу я дальше -на себя штурвал,
во мне нет уж фальши -и вранья не знал ,
мог лишь приукрасить я свои слова ,
но от черной зависти дурная обо мне молва ,
многие не любят ,когда нам хорошо ,
сразу же осудят -это им легко !
мне же остается -последний мой полет ,
сесть не удается -вечный я пилот !


Рецензии