Ожидание

Что может тягостнее быть, чем ожиданье...
Ты ждёшь порой всему наперекор...
Тепла ли ждёшь, от милого ль признанья...
С судьбой ведешь неспешный разговор.

И, кажется, что ожиданье длится вечность...
Судьба хитрит, смеясь на все лады,
И смотришь ты в окно как в бесконечность...
А за окном надежд несбывшихся ряды.


Рецензии