В ночной стихии

Полная луна плыла,
Землю освещала,
Каждого в свой плен брала,
Сны определяя.

Ночь... Волнуется река
Возросла волнами,
Ветер ринулся на берег,
Вдоволь погулял там.

Он раскачивал деревья
И шумел на крышах,
Лишь к утру угомонился,
Кругом стало тихо.

Снова солнышко  взошло,
Лучами отогрело,
Успокоилась река,
И открылось небо.

             14.05.2014г
             Фото из интернета

            
         


Рецензии