Молитва

Стихами молиться -- прекрасный удел,
Мне в голову это не лезло,
Когда холодает и я не удел --
Душевно, сердечно, полезно:)

Поэт подсказал мне мой путь до Него,
Теперь буду я посмелее,
Бог рифмы услышит тех громче слогов,
Кто их рифмовать не умеют...

Молитвы в стихах интересны самой,
И это мне ближе, чем бриться:),
Молиться классически, наперебой --
С другими молитвами слиться:)

Мне верится в то, что Он тоже поэт,
И любит рифмованность слога,
Как в то, что простит мне мой бедный сюжет --
Ведь в нем очень мало про Бога:)


Рецензии
Бог это то, что у нас в душе.
Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   14.05.2014 00:13     Заявить о нарушении
Вы правы, это точно в душе и в сердце:)спасибо Вам!

Мария Алматова 2   14.05.2014 02:15   Заявить о нарушении